Chinderflohmi / Rädlibörse Info

LOGO_Chinderflohmi                LOGO_Raedliboerse

Jeweils im Frühling findet im Widum der Chinderflohmi und die Rädlibörse statt.

Jedes Kind breitet seine Ware vor sich auf dem Boden aus und bestimmt selbst die Preise. Nach dem Flohmi räumt jedes Kind seinen Platz selbst wieder auf. Zum Verkauf angeboten werden können, Bücher, Puppen, CD's, Spiele, Puzzles, DVD's, Gesellschaftsspiele, Geschicklichkeitsspiele oder, oder, oder...

Gleichzeitig findet vor dem Widum (bei schlechter Witterung im Foyer) die Rädlibörse statt. Die Organisatoren werden für Sie Ihre "Rädlis" verkaufen. Velos, Anhänger, Trottis, Dreiräder, Roller, Skates - alles, was Räder hat, kann hier einen neuen Besitzer finden. (10% des Verkaufspreises gehen zu Handen des Gemeindevereins.)

Getränke, Kuchen und Hot Dog's gibt es für Klein und Gross. Auch Eltern, Grosseltern, Gotten und Göttis sind herzlich zum Vorbeischauen eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sibylle Businger